Un poumon vert et accueillant

Au cœur de la ville de Nivelles, proche de la gare et à deux pas de la Collégiale, le projet prévoit la reconversion d’une friche industrielle en un tout nouveau quartier. Ce nouveau concept comprendra des logements et des commerces et s’inscrit dans un environnement vert.

    Spécificités du projet
    Bassin d'orage
    Localisation

    Rue des Combattants
    1400 Nivelles
    Belgique

    Surface
    31 500 m²
    Type de projet
    Résidentiel
    Détails
    En développement
    Permis d’urbanisme : demandé
    Permis d’environnement : demandé
    Période de construction : Q3 2021 - Q3 2026
    Programme
    291 Unités résidentielles
    Sur place
    Durable
    Commerces
    Jardin privé
    À proximité
    Espaces verts
    Gare
    Shopping
    Architectes
    DDS+