Ensemble d’appartements au milieu de la verdure

À Auderghem, en retrait du Boulevard du Souverain, et à proximité immédiate de la station de métro Herrmann Debroux, le projet bénéficie d’un environnement extrêmement vert et arboré. Il consiste en la transformation d’un bâtiment années 70 en un ensemble de logements très qualitatifs et durables.

    Spécificités du projet
    Récupérations d'eau
    Localisation

    Rue Charles Lemaire, Rue du Moulin à Papier
    1160 Bruxelles
    Belgique

    Surface
    13 200 m²
    Type de projet
    Résidentiel
    Détails
    Terminé
    Permis d’urbanisme : oui
    Permis d’environnement : oui
    Période de construction : Q4 2017 - Q1 2020
    Programme
    121 Unités résidentielles
    182 Places de parking sous-terrain
    Sur place
    Durable
    À proximité
    Espaces verts
    Partenaires
    Archi 2000